Инженеры! нет вам в творчечтве предела и меры. пон

ИНЖЕНЕРЫ! НЕТ ВАМ В ТВОРЧЕЧТВЕ ПРЕДЕЛА И МЕРЫ.
ПОНИМАНИЕ - МУДРОСТЬ ОГРАЖДЕНА ОТ  ЗНАНИЯ.
СОВЕСТЬ, ВЕРА, ДОБРА  И ЗЛА МЕРА.
ПРОСВЕТЛЁННЫЕ  - НАСМЕРТЬ  УБЕЖДЁННЫЙ.
ВСЕМ МИЛА  САМООБЛАДАНИЯ  СИЛА.
ВЕЩАТЬ  ТИРАНАМ  ЗАКОСНЕЛЫМ  СВЯТЫЕ ИСТИНЫ  ПРЕТИТ.
ДВИЖЕНИЕ , ДЛЯ  ВНУКА , -  МАТЕРИИ МУКА .
В ТОМ МНОГО - СЛУЖУ РУСИ, ОТВЕЧАЮ  БОГУ.
СОЗНАНИЕ  ,  ПРЕФЕКТ  , -  ЭТО  ЧУВСТВА  И  ИНТЕЛЛЕКТ .
ЦЕРКОВЬ  ВНУТРЬ УШЛА   -ТАКИЕ  ВОТ  ДЕЛА .
ДЛЯ  ВАШЕГО  ВНИМАНИЯ  : ВЫШЕ  ЛЮБВИ  СОСТРАДАНИЕ .
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЗА СЧЁТ ЧИСЛЕННОСТИ , ОТБОРА , МУТАЦИИ  И 
ИЗОЛЯЦИИ.


Рецензии