Кому что суждено

Что  суждено   мне   в этой   жизни
Носить  мундир  и  ордена
Или  найду  своё  призванье
Среди  бумаги  и  пера

Иль  посвятив  себя  искусству
Нить  вдохновенья  уловлю
Или  в  науке  беспристрастной
Сполна   свой  гений  проявлю

Опять  неясность  и  вопросы
Но  ты в них сразу не тони
Решает  время  все  проблемы
Какими не были б они

Всех  по местам судьба  расставит
Ведь  жизни формула  одна
Кому  перо  с  бумагой  белой
Кому  мундир  и  ордена


Рецензии