Татьяне к Юбилею

  Прекрасному Человеку, Матери, Бабушке, Медсестре от Бога.

Девчушкой в восемнадцать лет
Тобою принят был обет
Нести по жизни эту роль -
Принять душой чужую боль!
Свои болячки превозмочь,
Но обязательно помочь
Недуг больному победить,
Ему ни чем не навредить.
А люди помнят все добро!
Больной же чувствует нутром,
Где можно силы почерпнуть,
Чтобы на веки не уснуть.
Не зря с утра и до утра
Ты на дежурстве всем СЕСТРА!
Блюдёшь не ради сантиментов
Стерильность чувств и инструментов.
С родными ты нежна, проста,
Душевна, жертвенна, чиста!
В твоих поступках доброта,
Души и сердца широта!
Ты чувств не копишь про запас,
Огонь душевный не погас,
А коли есть души полёт,
Удачу Бог всегда пошлёт!
Нам не купить и не достать
Здоровье, счастье....Но ещё
Кипит донской казачки стать!
И значит все года не в счёт!

   С Юбилейным днём рождения!!!


Рецензии