Как человек, я бесконечно слаб

Как человек, я бесконечно слаб
И не способен на дела благие,
Я продолжаю западать на баб
Как многие и многие другие....

Смешным в мои - то годы становлюсь
И потерявшим собственное лето
Ну что во мне такого, может грусть?
А в ком её с отчаянием нету?

Я беден, хоть и бедность не порок
И не люблю трещащих без умолку
Ну что во мне такого, может Бог?
А что в нём перед женщинами толку?

Я видел в жизни радость и кошмар
И выжил, навсегда простившись с прошлым,
Ну что во мне такого, может дар?
Кому он нужен в мире суматошном?

И перед тем, как обратиться в прах
Так многим жить дано в земной юдоли
Ну что во мне такого, может страх?
А кто живёт без страха и без боли?

Я искренний поклонник, но не раб
Её глазам прекрасным и бесстыжим
Читатель, извини за слово 'баб'
Я ничего плохого в нём не вижу....


Рецензии
С Новым годом, уважаемый Леонид! Счастья вам и обретения уверенности в себе! А бабы никуда не денутся! Все ждут внимания, нежности, любви, в любом возрасте. Не жалейте для них добрых слов, женщины любят ушами. И всё будет хорошо!

Людмила Прудниченкова   02.01.2023 11:55     Заявить о нарушении
С Новым Годом вас, Людмила, спасибо за рекомендации.

Леонид Свириденков 3   03.01.2023 21:02   Заявить о нарушении