Сложности страдания

Скажи постой последний раз
Мы вновь уходим на войну
Теперь лишь ветер нам указ
Где видим копоть и вину

Стрельба в зените канонады
Нас утомляет светом дней
Услышит взвод своей команды
В потемках грохотов ночей

Наш путь кровавой перекличкой
Несёт как ангел через край
И позывной для каждой клички
Всех приведёт усопших в рай

Быть может это будет рано
Уйти от жизни в ранних лет
Но каждый знает что так надо
Когда наш подвиг словно свет

Пусть солнце будет отражением
Той мыслей прошлого желания
Тогда не станет помутненьем
Для общей сложности страдания


Рецензии