Чудеса закончились
Гвозди к ладоням примерены - забивай!
Сладость забыта, мечтания - в пух и прах
Вход заменяется выходом. Мат и шах.
А в беззеркалье невесело - явь и сон
Переплетаются ходики. Не влюблён.
Мост через Лету январскую - жгу напалм
Будет ли шанс осудить меня? Вы и Вам
Это по сердцу, по логике, по уму.
Мне так хотелось к солнышку, а не в тьму
Руки дрожат не от холода. Слишком боль
Но невозможно бессмысленна эта роль.
Раз чудеса все закончились - не буди.
Вымети сердце осколками и иди.
Свидетельство о публикации №123010202869