Здесь не наши темы переходят в завтра...
Переходят в завтра.
Сохранив невиннось
Всех интимных мест.
Мой неровный гений
Пьяным пал за картой,
Но не от возможности,
Чтоб вот так изчезть!
Перебили пол страны!
Пусть страна забытая.
Пусть язык,уж никакой!
Пусть она мертвец.
У меня есть две жены,
Но одна убитая
Но я,долго сам не свой...
Мужем и отец.
Бога нет ни там ни здесь:
Бога нет в рождении!
Что нам Бог?Ни то,ни се!
Бог нам ни черта!
Я хотел бы в гроб прилечь
Перед днём рождения.
Раз пред днём рождения
Пыль и суета!
Свидетельство о публикации №123010202847