Живу по вере
И каждый день я восхваляю,
Что есть со мной мои родные,
Они прекрасны в целом мире.
Что мир и лад, в душе покой,
Живу, творю судьбы устой.
И только благости желаю,
Молю, об этом и мечтаю!
Здоровы будут все, прекрасны
И мысли станут очень ясны!
Во благо, радость ощущают
И каждый день лишь восхваляют!»
Свидетельство о публикации №123010202846