Если в сердце твоём поселюсь
Позабыть ты меня не сможешь.
Целиком я в тебе растворюсь,
Ты во мне растворишься тоже.
Чистым воздухом буду тебе.
Светом солнечным душу согрею.
Ничего не желая себе,
Для тебя все смогу,все сумею.
Свидетельство о публикации №123010202797