Люли Люли Люли
Ляли Ляли Ляли
Гули Гули Гули
Во саду гуляли
Во саду ли в огороде
Как в тарелке бутерброде
Колобродим в огороде
Рядом с нами кто-то бродить
Кто-то песнь для нас заводит
Кто-то ножками болтает
Кто-то к нам уже шагает
Собирается отвсюду
Все мы верим, Мама, чуду
Люли Люли Люли Ля
С нами весело УРА
Все идём одной дорогой
Тонкой очень не широкой
Очень узенькой тропой
Подожди меня постой
Хоть я первым был сейчас
Но последним стал я враз
Раз и двас и трис четырес
Рассчитайтесь все цифирес
Я совсем от вас отстал
Превращаюсь я в вокзал
Я сажусь на паровоз
Получаю симбиоз
Симметричность абстрогента
Эксцентричность реагента
И рентгеновский просвет
Разбираю интернет
Разбираю сто котлет
Наливаю майонез
Чтобы я совсем исчез
Там котлеты непростые
Их увидел я впервые
Они точно овощные
Наливаю майонез
Из невиданных чудес
Заливаю всё пентаклей
Постановка всех спектаклей
Исчезаю приведеньем
Появлюсь стихотвореньем!
Я ещё не дописал
То что здесь насочинял
Свидетельство о публикации №123010202763