О религии?

Толкнул речь Кирилл,
что патриарх России
о том, зачем мы жмёмся
всё к Европе, всё
на неё заглядываемся!
Надо бы смотреть
на Восток!
Он, вроде более для нас
привлекателен!
И вдруг!
Кто-то под руку
толкнул патриарха, нашего!
Он обернулся и
к своему ужасу увидел,
что вокруг одни
азиаты?
Испужался Кирилл,
стал кричать, чтобы
вертали всё обратно!
Европейцев-то, к нам
и калачом
не заманишь!
А вот, восточные жители
лезут без особого
приглашения!
Ну, вот ведь, а?!


Рецензии