Без тебя

Без тебя

Стынут губы влажной тенью
В небесах ты стал мишенью
Старый город в сумерках затих
Разворачивая бездну
Ты идешь один к подъезду
Напевая сточки эти на простой мотив

Утро завтрашнего дня
Не наступит никогда
Не наступит никогда
Без тебя, без тебя

Стал снаружи непреклонным
Мрачным, серым и холодным
А внутри, все теплится огонь
Разжигая угли с пеплом
Разбавляешь тени светом
Подставляешь к пламени огонь

Утро завтрашнего дня
Не наступит никогда
Не наступит никогда
Без тебя, без тебя

Струны рвутся в одночасье
Что искали, где то счастье
В звуках тонет стонущая боль
Только стены из бетона
Коридоры из картона
В одиночестве играешь роль

Утро завтрашнего дня
Не наступит никогда
Не наступит никогда
Без тебя, без тебя


Рецензии