Он не пил и не курил

Он не пил и не курил.
Лишнее не лапал.
Глупых слов не говорил.
От невзгод не драпал.

Ну а если, озверев,
Кто-то лез с ним в драку.
Он сражался словно лев.
Не щадил собаку.

Жизнь прошла. Мир уцелел.
И красив, и славен.
Он, оставшись не у дел,
Лишь грустит, печален.

Ведь история сполна,
Обошла героя.
Наше дело- сторона.
Выпьем лучше стоя,

За удачу без границ.
За мужское счастье!
Зря не падать чтобы ниц.
Тенью чтоб не красться.

Он не пил и не курил.
Шел с народом в ногу.
Лишних слов не говорил.
И ожил, ей Богу!


Рецензии
Бог поможет тому,
Кто верит Господу.

Зинаида Самойлова   04.01.2023 14:32     Заявить о нарушении
Пусть так и будет.Спасибо!

Геннадий Ельцов   04.01.2023 16:31   Заявить о нарушении