Во время распознавать!
Нины Долгань
"ВРАНЬЕ!"
~ ~ ~
ВРАНЬЕ!!!
Ударить,ранить
может больно!
Прощаем часто
мы лжецов,
не принимая
Ложь всерьез.
Когда опомнимся,
порой,-бывает
ПОЗДНО!
И начинается
Война(тогда
уже не в шутку...)
Срываем со
слезами МАСКИ с лиц
Лжецов...
Обидно,-
Верили,любили
,подарки им
дарили не
скупясь ...
За Все Добро
они нам Ложью и
предательством платили!
ЛЖЕЦОВ,с
глазами "чистыми",
с"душою на
Распашку"НАМ
НУЖНО
вО Время
Уметь
РАСПОЗНАВАТЬ
!!!
Свидетельство о публикации №123010202732
Поддержку и
Вдохновение!
С Уважением.
🌍🎄🌈
Людмила Фадеева 4 03.01.2023 13:25 Заявить о нарушении