Я жизнь хочу прожить с улыбкой...

Я жизнь хочу
 прожить с улыбкой
 на зло болезням и смертям,
наперекор натуре зыбкой ...
Врагам.

Хочу, чтоб песня не смолкала
 в душе моей,
чтоб от неё на свете стало
 чуть-чуть теплей.

Пускай года идут на убыль,
но я,
впадая в прежний раж,
спешу с улыбкою беззубой
 на новогодний вернисаж...


Рецензии