Я куплю пирожок без начинки

Я куплю пирожок без начинки
Это ж цельный батон нарезной
Я люблю, когда шлют валентинки
Я на скрипке играю струной
Я куплю хлебушек дарницкий
Ведь сегодня не понедельник а пятница
Завтра будет, мой друг, выходной
Завтра будет рассвет субботний
Завтра будет ветерок тёплый
Завтра будет почти сегодня
Завтра будешь ты бутербродна
Я куплю пирожок без начинки
Это ж целый батон нарезной
На волынке играют пластинки
Это мой секрет шерстяной


Рецензии