Подарок здесь стоит на книжной полке
Цветочную пыльцу с полянки собирают пчёлки
Растёт на той полянке колокольчик
Я вижу смыслы строчек между строчек
Я вижу слов сплетенья украшенья
Я вижу букв цветенье впечатленья
Я вижу свой подарок на витрине
Песчинку вижу я в наполненной пустыне
Среди септиллионов маленьких камней
Среди бесчисленных немыслимых огней
Я вижу ту единственную нить
Которая даёт возможность мне любить
Которая даёт возможность мне мечтать
Которая даёт возможность мне читать
Ту строчку между строчек
Которая несёт в себе твой почерк
Свидетельство о публикации №123010202700