Горь

  Легким ли шорохом
Лета ?
 Белой о щёки
 крупой ?

 Стану Тебе
 несомненно  ,
 словно б Отиц
 дорогой !

 Даль заблудилась
в полосках

 " Прежднего боле
  ни жаль "

  Падает влага
в - la росы
 Только , покамест
   - ужаль !

 Чтоб - пробудились
вопросы
 See me that f-nk horizont
 Большего
 уж-Ъ - ни печаль  !
 
 


Рецензии