Год Новый наступил, с началом февраля

Год Новый наступил, с началом февраля
под знаком будет год – Год «чёрного кроля»,
а «чёрный-то» зачем? и «чёрного кота»? –
хоть, вроде бы, смешно – святая простота?

Разборки ни к чему – ведь, главное, не в том,
а в том, что в этот год порядок наведём
под знаком СВО, под знаком V и Z,
с картиной маслом, где: с гранатой шимпанзе.

И с надписью: пан Зе, смотри не надорвись –
иначе сам себе устроишь ты сюрприз:
на пианино ты гранатой не играй,
ну, в общем, знаешь сам; что лучше – выбирай.

Но, главное, дождись – ты нас на этот раз:
в год «чёрного кроля» тебе сюрприз от нас
и слезет Байден Джо, как «чёрный кроль», с тебя –
и сразу ты поймёшь: какая ждёт судьба!


Рецензии