приговор
Купидон - беззаботный парнишка.
Лук да стрелы, бренчит тетивою,
А любовь - экстремальная фишка,
Как поветрие, ранней весною.
И набоковская малолетка,
И чулок пресловутый, типичный,
И к любому застолью, конфетка,
В общем выбор вполне романтичный.
Словно дикий лосось на стремнине,
Золотая блесна режет жабры,
Жизнь отдашь, ради юной богини,
Сколько было романтиков храбрых.
И дурманят весенние кущи,
Синеглазые брызги - картечью,
Купидон, хулиган вездесущий,
Зажигает венчальные свечи.
И признайся, тебя расстреляли!
Ты отныне, как новорождённый,
Очарованный странник реалий,
Не от мира сего, ты - Влюблённый!
Свидетельство о публикации №123010202662