Bulle тень
Furle день
Аскер Эклер
Дверь биосфер
Сияния манер
Я коллекционер
Всего
Равно
Всё решено
Одно
Окно
С форточкой
И дочкой
Берёзовым листочком
Сидим
Перед дверьми
В миры
Другие они
И такие же как наш
Пейзаж
Из окна
И из форточки
Воображение моей доченьки
Разноцветные точечки
Такие окошечки
Глаза кошечки округлены
Как и мои
И наши
Акварель гуаши
Смотрим все вместе в даль
Из окна
И форточки
Картина дня видна
Летают блёсточки
Свидетельство о публикации №123010202659