Воланд
(двадцать четвёртый президент).
Второй пошёл, не открестился,
подружке сделал комплимент!
Второй пошёл. Старушка фрау, -
особа, особь, плут и враль,
звала за стол, спеша, как фрайер,
нас обмануть. Стоял февраль.
Француз, как Воланд: не божился,
не клялся. Знал, но мило врал.
Француз за «Хохланд» суетился,
чтоб с Туском силы собирал
нацистский мир. Европа с НАТО
залить готовилась Донбасс
по списку, как Белград когда-то,
славянской кровью. США заказ
бес недовыполнил. Как ждали,
Россия вызов принялА и упредила.
Беса, к слову, предупреждали.
Как «Азов», мечтала Геля о могилах
и получила. Воланд лишь
цель подтвердил. Про честь забыли
Берлин и Лондон и Париж.
PS:
В УкрАйне мгла. Россия упредила,
добить старается. Мусью,
наёмник зла с глазами крокодила,
спешит в струе навстречу острию.
2 января 2023
Свидетельство о публикации №123010202652