***

Я пришел сказать,
Что небо голубое.
Пусть даже нет и солнце,
Есть я и ты как пара.
Может человек это что-то,
В нем нет ни шва и ткани,
Есть тело и душа,
Пусть она не видна.
А что тогда одежда,
Она теплом греет нас.
А что же любовь,
Как чувство которого не видно.


Рецензии