Второе Января А после Наших Слов и Мыслей
Как будто в Марте!
Когда же Научусь/Смогу Нам Ясным Сделать
Что!
Надо НамЪ Себя Собою Делать
На Это Мысли Направлять и Это Создавать!
З А Д А Ч А!
Старался выполнить/решить Задачу с помощью Других!
Но!
Надо лишь СамимЪ!
Мы Так сейчас понятно ОщущаемЪ/ПонимаемЪ
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №123010202647