МОДА
Меняется всё ж наша молодёжь.
Да эта мода ..В самом деле,
Но сохраняют силу духа всё ж.
Пройдёт и эта мода,как всегда,
Но только тело всё же испоганено.
Картинки телом завладеют навсегда,
А мысли ваши другим давно заняты.
Появится семья у многих..
Муж,дети..Придёт суета.
И станем подводить итоги
Тревожить перестанет красота.
Ах,эта молодость! Она беспечная
У каждого на всём пути.
Уходит жизнь такая быстротечная,
Что ждёт не знаешь впереди.
Свидетельство о публикации №123010202561