Взгляд на природу...

Весь природный мир,
         Ублажает взор,
Красота долин
        И высоких гор.
Тропики с листвой,
        Водопад реки
И животных мир,
        Фауна земли...

То, что видим мы,
Даже с далека,
Наслаждает вид,
Всей земли всегда!


Рецензии