Как идея?
Там по бокалу с хамоном - вкусно.
Как Арроз Брут? Закажем похлёбку?
На Пальме она утверждают искусство.
Слышал, в Сольере отпад апельсины ?
Глотнём по бокалу со льдом Фриголы.
Разве на это нужны причины,
Доводы, просьбы и уговоры?
Вино и сыр – половина жизни!
Кто, такое возьмётся оспорить ?
Да, у меня вот такие мысли,
Ты, их тоже можешь позволить!
Вот так легко, протяни мне руку,
Сожми ладонь мою крепко, крепко:
Тихо, секрет шепну тебе в ухо:
Схожесть сердцем, это так редко.
Арроз Брут (Аrroz brut) - готовится из риса с добавлением овощей и морепродуктов (реже с мясом), но вот количество бульона, на котором готовят блюдо, отличается от приготовления обычной паэльи. Блюдо больше похоже на густую рисовую похлебку, в которую положили морепродукты и омара.
Испанский ликер Фригола (Frigola) по традиции производят из ароматных листьев и цветов тимьяна.
Сольер (Soller) — небольшой курортный город на Майорке, славиться апельсинами
Па;льма (исп. Palma, кат. Palma), часто называемая Па;льма-де-Мальо;рка — главный город и порт испанского автономного сообщества Балеарские острова
Свидетельство о публикации №123010202474
Благодарю за отклик!
Ирина Борзова 2 13.06.2024 22:59 Заявить о нарушении