Чертовски сложная работа

Сплошь наряженные ёлки
На Земле, а вот в аду
Красота чертям без толку
В новорожденном году.
Черти вышли на работу –
Не до праздничных столов,
У чертей одна забота –
Заготовить больше дров.
Ёлки пилят, ёлки колют
И укладывают в ряд.
Нет уроков даже в школе:
Там аврал и для чертят.
Там подземная тревога:
В самый крупный из котлов
Столько валит бандерлогов,
Что уже нехватка дров,
В дефиците даже сера,
А задача у чертей,
Чтоб в котле Степан Бандера
Горячо встречал гостей.
У чертей забот до чёрта
И работы до черта.
Но до чёртиков упёртым
Им не страшно ни черта!
Примут экстренные меры,
Всё до щепки соберут,
Будет мало – под Бандеру
И солярки подольют!
02.01.2023


Рецензии