Bim Bam Bim Boum - Mozart L Opera Rock - musical

Bim Bam Bim Boum - Mozart L`Opera Rock - musical


Полу-звезда, полу-луна,
Я - анаграмма, я - игра...
Вас восхищает мой фасон
И очаровывает он...

Только вновь разрывается
Сердце моё...
Этот ритм снова в нём:

Бим-бам, бим-бум,
Бим-бам, бим-бум,
Бим-бам, бим-бум,
(Шепчет сердце)
Бим-бам, бим-бум,
Бим-бам, бим-бум,
Рассыпаюсь бесконечно...

Я - сладкий сон, я - лишь обман,
Всего лишь ложь, всего мираж...
Мне всё равно, что буду я
В ваших ночных фантазиях...

И под маской из стали
Снова слёзы терзали
Мои старые раны:

Бим-бам, бим-бум,
Бим-бам, бим-бум,
Бим-бам, бим-бум,
(Шепчет сердце)
Бим-бам, бим-бум,
Бим-бам, бим-бум,
Рассыпаюсь бесконечно...

Сердце шепчет
Сердце плачет
Бесконечно
Нереально...!

Сердце стонет
Сердце плачет
Эти роли
Так банальны...!

Сердце стонет
Сердце плачет
Эти роли
Так печальны...!

Бим-бам, бим-бум,
Бим-бам, бим-бум,
Бим-бам, бим-бум,
Шепчет сердце...


Рецензии