Фантик под стеклом

Захотелось поцеловать тебя в родинку на плече.
Захотелось, чтобы эта молитва была о мне.
Захотелось обнять тебя, не отпускать.
Захотелось, чтоб нам с тобой не умирать.
Так и будет, конечно, так будет, да.
Может, только не будет совсем меня.
Может, опять я ввысь улечу.
Может так будет. Но я хочу
Тут и остаться, где соль я ел,
Где целоваться я не умел,
Где только плакать я мог навзрыд,
Где я не знал, где клад зарыт,
Где я секретики не нашёл,
Хоть зарывал их как тот осёл,
Где я ни капли не повзрослел,
Да и ни капли не постарел,
Век вот живу, а толку нет,
Хлеб свой жую и мало бед
Кажется, может, ещё кому.
Ну погоди же, сорву чеку.


Рецензии