геометрия превращения вещей - в пепел

и в этом дожде бесконечности слов звездопада нам сразу сгореть не удастся
к печальному солнцу осколками счастья из прошлого страшно приблизиться
каждый раз кто-то молча погасит раскалённую лампу из миллиардов времени жизней
с тобой мне тепло уже не достанется как жаль мы мечтали согреться и жить
смотрим как вслед за касанием к нотам неслышимой музыки рождаются льды
крушение пепельных айсбергов забытые песни уставших китов
испуганно смотрим совсем заблудились все связи все сказки потеряны
домой и в любовь не вернуться мы здесь остаёмся как две нерождённых звезды 
в остывшем космическом вакууме по-детски растерянных плачущих душ



#andrewjaddart


L'Amour
Fidel Wicked


Рецензии
лёд тоже обжигает, да...

Лариса Чистотина   02.01.2023 12:27     Заявить о нарушении
и больше чем солнце)

Андрей Ядвинский   02.01.2023 12:44   Заявить о нарушении