Чистоты нам всем

Чистоты нам всем
Помыслов, стремлений, проявлений...
Выйти из тухлых систем,
Идти Божьим путём без сомнений.

Доверять сердечным подсказкам,
Слушать Учителей, мудрецов.
Детям читать только добрые сказки,
Показать им путь христов.

Научиться и научить
Жить по правде, с любовью в сердце.
Не утробе, уму своему служить,
Раскрыть пошире Души своей дверцу.

Осознать, что каждый есть часть,
Только вместе - великая сила!
Совесть, честь, божья искра- вот власть.
Новая эра уже наступила.

©Анжелика Рзянина (02.01.2022)


Рецензии