К Вам приблизиться... старался. Гуськов. Песня
с манящими глазами
Автор МИХАИЛ ГУСЬКОВ
====================================
^ " ЖЕНЩИНА С МАНЯЩИМИ ГЛАЗАМИ",
чем же Вы увлечь смогли меня, --
рыжими прелестными ... кудрями, --
ЧЁРНЫМИ ОЧАМИ ... ЯНТАРЯ ?
^ К Вам приблизиться я так старался,
но встречал отказ в чудных глазах;
ум тогда мой сильно изощрялся,
НО НА РАЗНЫХ БЫЛИ БЕРЕГАХ ...
^ Как признаться, что влюблён я просто,--
так Очаровали ... Вы меня;
Русская Красавица - Берёзка, --
Я СХОЖУ УЖЕ ОТ ВАС С УМА ...
^ Только разрешите быть мне рядом,
что хотите, сделаю для Вас;
улыбнитесь, обнадёжьте взглядом, --
ЧТОБ ПОВЕРИЛ: ЭТО ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС .
^ И вознесу я Вас на трон Любви,
буду нежно петь романсы Вам;
только попрошу я Вас не уходить, --
ВЕДЬ ПОВЕРИЛ ВАШИМ Я ГЛАЗАМ ...
^ Мы дарить друг другу будем Счастье,
а где Счастье, -- там живёт Любовь;
отведу от Вас я все Ненастья, --
И ЦВЕТАМИ ОБОВЬЮ ... АЛЬКОВ ...
^ Дайте же мне ручку Вы скорее,
будет Вам со мной очень легко:
Вас Любовью я своей согрею , --
Я ВЕДЬ ... БЕЗ УМА ОТ ВАС, МАРГО.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123010202350