Второе января

Нежно-белой снежной сказкой
Новый год спустился с крыш,
Помахал нам всем в салазках,
Снеговик еще малыш.
Заметелили снежинки,
Заянварили пути,
И зарадовались льдинки,
Чтоб скользить, а не идти.
И заснула осторожно
Под сугробами зима,
И сказала, что, возможно,
Разметелится сама.

С новым годом, друзья)


Рецензии