Мой голос

Не чувствую себя я обойдённым,
Мой голос тихий на слуху.
Вниманием людей не лишённым
Я честен и правдив, как на духу.

Что говорю, то делаю сегодня
Мои стихи вас лечат от души.
Моя строка пронизывает свободно
И боли, и сомнения от тебя ушли.

Достаточно того, что ваше мнение
Даёт надежду долго жить.
Оно питает вдохновение,
А значит думать и творить.

Дай Бог, чтобы моя поэзия
В руках почаще бы была.
Поэт, скажу вам, не профессия –
Работа духа и твоя земля.


Рецензии