Геометрия Римана в действии. сЮР полный
Надвигается
Комплексный мир.
Много мнимого.
Мнимый сортир.
Мнимый счет
(за наличье квартир)
Оживляющий ВСЁ эликсир.
Супер-пупер Игра,
Где Вы -тир.
Геометрия Римана в действии
ИСЧЕЗАЕТ,
когда влез в сортир.
Мир в сОРТИРАХ.
(Я слышу-УРРРА).
А иначе
Зловонна Дыра.
Свидетельство о публикации №123010202307