Энергетика плохая

Вконтакте в чатике
В юбке у арийке
Сидят люди злые
И душой весёлые

Я им мол промолвил...
В чате много негативной энергетике!
Таких как: адреналин, ред булл и горилла.

— Мне в ответ летит: «Лучше позитивная – Flash например»

Я молнией, вышел из чата!


Рецензии