Мегаполисы Пустоты
И все идет обратно
в сна запредельный и разящий вид.
стремление за вечным ВЕРОЯТНО
как бег за призрачным...
всегда летит болид
на гордый стан едва возникшей башни.
таков удел софизмам суеты.
но строит интенсивно день вчерашний
великий мегаполис пустоты.
живут в нем представления и косный
порядок их пустого существа,
толкает в спину главные вопросы...
по остракизму мнений большинства.
и жизнь течёт
и полон сон сомнений,
но мерен ход и жители бредут
к очередному пункту разрушений.
набрать гранита...
всех могилы ждут...
у прока свой подход к границам смысла.
мемориальный ставится предел.
Горгону поражает только чистый,
кто с башен звездам сердцем песни пел...
Свидетельство о публикации №123010202278