Ничего не
Я никакой. И нечего судить.
Я времени и вечности чужой.
И внешность моя это только миг.
Над бездной я завис и не дышу,
И ничего не надо мне уже.
Не говори мне больше – я люблю.
Ты ничего не знаешь о душе.
Свидетельство о публикации №123010202216