Дело-и-Слово. 02. 01. 2023 г

     ДЕЛО-И-СЛОВО

Человек Должен Чувствовать, а Не Слышать,
как Его Любят, Важны ведь Дела,
Которые Чувством Божественным Дышат
да Согревают Собою Тела.
Многие всё ж Доверяются Слуху,
Жаждут Словесного Комплимента.
Лучше, Брат-Ангел, Довериться Духу
да и Поступкам, как Аргументам.
                02.01.2023 г.               


Рецензии