Другой Масти
Если честно ты живёшь.
Этот мир жесток к народу,
Он живёт для себя,
Всё делает лишь себе в угоду.
В мир иной уходить накладно стало,
Все тянут к себе лишь одеяло.
На погребение - 4885 дают,
Просто в Душу людям плюют.
С ценами творится беспредел.
Поднимают цены, кто как хотел.
Растут они на ЖКХ и свет,
Уже не мил весь белый свет.
В мире Капитализма живём,
Как медведь в берлоге лапу сосём.
Живём, как во время войны.
Разруху деревень наших увидим,
Выехав подальше от Москвы.
Зато шикуют все, кто у Власти,
Они же другой у нас Масти.
К народу все они глухи.
Семь шкур с него хотят содрать они.
"Мы - не рабы, рабы - не мы."
Приходишь к выводу, что мы и есть рабы.
У Батьки в Белоруссии такого нет.
Он чистит власть и в хвост и в гриву,
Чтоб люди жили на родной земле
Достойно и красиво.
У нас же, кто отнимает у народа,
Медали, ордена дают, на повышение идут.
Пора покончить с этим беспределом,
Чтоб Власть подумала о своём народе
Душой и телом!
Свидетельство о публикации №123010202107
Юрнест Алин 04.01.2023 07:29 Заявить о нарушении