Рождение
Мне всё равно, чем отпаивать дрожь.
Город под тонкою снежною плёнкой,
Город,в котором давно ты живёшь.
Божьим подарком положен под ёлку
Я в новогодний мороз и пургу...
Как и тогда, всё завёрнуто в плёнку,
В переливающуюся фольгу.
Глупый, с тех пор я не вырос нисколько...
Так же за снеги цепляется клёш.
Путь всё такой же, и пьяный,и скользкий,
К дому, по-прежнему где ты живёшь...
Мне не подняться в твоё поднебесье.
Взор мой мозолит один гололёд...
Из твоих окон доносится песня,
Песня, какую никто не поёт.
Свидетельство о публикации №123010202089