Улыбка. Однако...
Будет?
Терра Ватт.
Планетка вертится
вкруг Солнца.
И для Якута и Японца.
А Чинганчук?
Он тоже рад.
Не рад лишь древний Дед и я.
Куды торопимся.
Друзья?
Ведь миллионы лет
Мы прели.
Теперь
чегой-то
пОЛЕТЕЛИ.
Летают Птицы и Драконы.
Еще Великие Иконы.
А Ангелы?
Возможно тоже.
(Там СВЕТЛЫЙ лик.
Мы ж
с кислой рожей).
Допустим
На Олимп
примчался я.
"Не пустим!!!"
-Закричит
Гермес.
(Но трелью
Соловья).
Хуже татарина я буду.
Сыграем в Преф?
Зови Иуду.
30 серебряных его
пора истратить.
на вино?
Кино?
Да крутится давно.
Свидетельство о публикации №123010202082