Новое небо

Наконец встаю в полный рост,
победив ненавистный страх,
головой достаю до звёзд,
космос черный звенит в ушах.

И сегодня мне по плечу
всё, за что только не возьмусь,
и я каждую строчку свою
ощущаю внутри, как пульс.

И сквозь звездный пылящий вихрь
я спокойно гляжу вперёд,
и в ладонях меня хранить
будет новое небо моё.

______________

25 декабря 2022 г.

Фото: vsebydet.otlichno.ru


Рецензии