Ночи бессонные - прям очень!..

Ночи бессонные - прям очень!
Раньше - из-за любви за стихами в очередь.
Сейчас - нет ни любви, ни чувств в этой стране еб*чей.
Хоть стихи становятся круче.

Раньше - обиды и ноги в порезах.
Теперь ждешь, ну когда же меня порежут?
Прореживание - способ выращивания ростков.
Без характера, без мозгов.

Раньше - не раньше, уже не важно.
Все равно постоянно на х*й насаживают.
Так удобней, наверное, пятой точке.
Благослови, Отче!

10.10.22


Рецензии