Жри меня

Жри меня
Вкусывайся зубами
Отрывай плоть
Вызывай боль

Зови меня
Кричи аукай
Называй шл*хой
Называй с*кой

Бросай меня
И бросай в меня
И бросайся сам

Не люби меня
Не спасай меня
Но спасайся сам

Оставляй меня
И взови к нему
Он тебя найдет

Я бы тоже так
Но мне путь не плыть
Мне тонуть/топить

Я бы руки в синь
Мне б его спросить -
Быть?

Но пусты места
Там, где лик Христа.


4.11.22


Рецензии