По России скачут кони...

***

По России скачут кони,
Человек их не догонит.

Скачут кони по полям,
Городам и деревням.

От кнута, вожжей, узды
И тяжёлой бороны.

Куда ветер гонит их,
Коней мёртвых и живых!


Рецензии