Анекдоты-коротыши 47
- Мне сколько жить осталось? Прокукуй, кума!
И он услышал лишь единственное - КУ!
- А я не понял, почему так ма...?
***
- У меня оригами не выходит никак! -
Обратился к жене за советом.
- А давно проглотил? - Не волнуйся, чудак,
Коль застрянет, достанем пинцетом!..
***
Тук-тук, в три ночи... - Это Дед Мороз!
- А я тебе не верю, вдруг ты врёшь?
- Клянусь, я он, вот шапка, борода,
Я зуб даю, век воли не видать!
***
Секс в возрасте, когда одышка и артроз,
Когда приходит потихонечку склероз?
Отвечу честно - Это не вопрос,
Но буду откровенным - мало "смелых" поз!
***
СМС пришла на телефон.
Наконец-то, может это он?
Нет не он... - Прости, прощай, устал я очень!
ДожилА - Чужой мужик, и тот, гад, бросил!..
Свидетельство о публикации №123010202041
Понятно.
Но вот чтоб чужой?!
Дмитрий Постниковъ 25.08.2023 11:25 Заявить о нарушении