Я открою все окна

Снегопад прекратился. Скучно без снегопада,
Ни морозу, ни солнцу не рада.

Я дождусь непременно, тучи двери откроют,
Будем снова на связи с тобою…

Ночью вновь снегопад возвращает мне чудо,
Он оттуда, оттуда, откуда

Мне приходят повестки от друзей и знакомых,
Не пришедших однажды из комы.

Небо сыплет снежинки, значит любят и помнят,
Я открою все окна всех комнат…

23.12.22
ЛЕ


Рецензии