Паутинка
Как будто чудо,-сердце в дрожь.
Как жизни прошлой паутинка,
Судьбы увы не разберешь…
Пути твои неразделимы,
Как та дилемма : Быть – не быть?!»
Не просто поступью ранимой,
Что сердцем не определить…
Что слепится не в осознании,
В печали сумрачных ночей.
В словах любви,-в в любви признания,
Где образ будто бы ничей…
январь 2023
Свидетельство о публикации №123010201956